小米5月12又有新玩意?頂配版 Mi Note Pro 登場!

20150506minote001近日本站曾報導小米將於本年度推出小米5與小米5 Plus,而在不久前與香港地區更已推出小米4i,等待5月12日發售,還未等用戶抉擇之際,小米又在中國發佈了新一代旗艦機”Mi Note Pro”,而且規格絕對是怪物級別,Rom 方面更只限64GB 與香檳金顏色選擇,絕對是照相發燒友或土豪的選擇!123使用的規格包含高通驍龍810處理器+夏普/ JDI5.7英寸2K屏,雙卡雙待雙4G/4GB的LPDDR4內存+64GB容量
索尼1300萬像素光學防抖相機+頂配的HiFi音樂系統,3090mAh電池/雙曲面玻璃+鋁合金邊框,絕對是Android 智能手機中超高性能的手機!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *