美國成功開發「隱形斗篷」!讓「光」高速離開你!

看過哈利波特這套著名小說改篇電影的你都知道,當中主角哈利波特使用的道具中,最強大的就是死神的聖物隱形斗篷,相信不少人都希望現實生活中可以有類似的產品,現在最新的研究顯示,科學家已經開發出隱形技術,通過讓光線繞過物體來實現隱形。

ghost-recon-future-soldier-pc

科學家開發的隱形裝置,可以讓鑰匙級別大小的物件實現隱形,不過由於使用光線繞過物體來實現的原理,物體越大違和感越強,相信這個技術在未來可以讓用戶像著名遊戲 Ghost Recon 未來戰士 中,有限度隱形下活動。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *