數據用量限制!教你一個簡單設定阻止巨大數據用量軟件!

近來越來越多智能手機的應用程式,需要用戶連接上網才能使用,但面對目前的網絡供應商推出的有限 5GB 用量服務計劃,相信不少用戶常常需要因為用盡數據而需要額外購買用量,現在筆者就分享一個小技巧,讓你找出並阻止你 iPhone 內的數據用量元兇。

ios7 home

首先在設定中,按下流動網絡

再推下去,你會發現每一個軟件使用的數據用量,將你不常用而使用大量數據用量的軟件。

關閉後,並不代表該軟件不能再上網使用,只是不會再使用流動網絡數據,只要連接到 Wi-Fi,就會自動連接。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *