遊戲並不真實?職業賽車手進行遊戲賽車仍然超強!

有玩過賽車遊戲的你,都知道近年來的賽車遊戲越來越真實,讓玩家更有臨場感,但如果由一名真實賽車車手來作玩家挑戰遊戲會如何呢?現在為宣傳新作《Dirt Rally》,開發商請來職業車手來示範遊戲。

雖然車手並沒有露面,不過在影片中,我們可以看到職業車手的實力,近 7 分鐘的影片中,精准過彎,不斷在視野極差的環境下越過所有障礙。《Dirt Rally》的 Early Access 於 4 月 27 日開始,售價 31.49 美元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *