包裝盒也別出心思!替換用 Apple Watch 開箱影片曝光!

apple-watch-replacement-unboxed_00

Apple Watch 再出色,都總會有壞的一日,但是在保養期內壞了,你可以要求蘋果替換手錶,究竟替換版 Apple Watch 與你從 AOS 買到的有何分別?有美國用戶的成功從蘋果替換了 Apple Watch,而且為此再一次,拍下替換版手錶開箱影片。

究竟蘋果會如何更換你的手錶?從 YouTube 用戶 metagamers 的開箱影片可以看到。他自己的 Apple Watch Sport 螢幕壞,故要求蘋果替換新的給他,蘋果會首先把新 Apple Watch 速遞給你。不同於 Sport 版的巨型長條形盒,替換的錶身不論任何型號,都是以方形盒速遞 。打開方形盒之後把說明書,就會看到給你替換的 Apple Watch 了。

apple-watch-replacement-unboxed_01 apple-watch-replacement-unboxed_02 apple-watch-replacement-unboxed_03 apple-watch-replacement-unboxed_04

不過你要留意的是,蘋果寄過來給你替換 Apple Watch 是沒有錶帶的,但會速遞一張提示,如何把壞了的手錶錶身退回蘋果,至於錶帶,當然是要套上新的錶殼了。

apple-watch-replacement-unboxed_05

以下就是經 Apple Care 替換的 Apple Watch 開箱影片。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=gJUtK6pcC4U]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *