清晰圖像顯示 ! 把 iPhone 或 iPad 變成多功能溫度計 !

市面上雖有多種不同類型的天氣資訊 App,但它們的介面卻因需要顯示太多資訊而變得難以閱讀。 Thermo-Hygrometer 是一款可以顯示溫度、濕度、空氣壓力和當前位置THI指數的天氣應用程式,它運用圖像表達的方式,將當前的天氣情況形象化地表現出來。此 App 在直向模式獨立顯示一種資訊,而橫向模式更能顯示更多資訊,讓使用者一目了然!

Thermo-Hygrometer-1

Thermo-Hygrometer-2
▲溫度計!
Thermo-Hygrometer-3
▲濕度計!
Thermo-Hygrometer-4
▲大氣壓力計!

  • 軟件名稱:Thermo-Hygrometer ( Barometer, Feels Like Temperature, THI )
  • 軟件類別:工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *