無需 10000 美元!珠寶商為你的 Apple Watch 塗上黃金!

gold-apple-watch-by-jewelers_00

作為果粉們,Apple Watch Edition 也是入手的目標,但是 10000 美元起跳的價格確是令不少果粉頭痛。如果你希望以更便宜的價格,獲得如同 Edition 版的體驗的話,除了之前的電鍍方法之外,一些珠寶商,早就為你準備好一切。

首先,有美國珠寶商 Watch Plate 聲稱只需 399 美元,就可以把鋼版 Apple Watch 變成金色,令你可以節省高達 10000 美元的成本。這塗裝服務支援全球客戶,他們與 FedEx 合作,購買之後會送來一張附有該改裝公司地址速遞貼紙,把手錶送過去之後 3 日,他們會利用 24K 金和 24K 玫塊金塗裝你的手錶成金色,然後回郵給你。當然如果你身處美國洛杉磯,也可以直接過去他們的零售店取貨。

gold-apple-watch-by-jewelers_01 gold-apple-watch-by-jewelers_02 gold-apple-watch-by-jewelers_03 gold-apple-watch-by-jewelers_04

當然,如果擔心速遞失件的話,你可以直接向珠寶商訂購,也是無需 10000 美元,就可以把金色的 Apple Watch 帶回家了。瑞士的 Golden Dream 準備公開發售黃金版 Apple Watch,物料也是奢華至極,提供 24K 黃金、18K 玫瑰金以及 19K  白色黃金錶殼,而且提供了與 Edition 版差不多的盒子裝載。與 Watch Plate 不同的是就像黃金鑽石豪門版 iPhone 一樣,Golden Dream 賣的事實上是一隻定製版 Apple Watch,而且價格也十分相宜,4200 美元就可以拿回家了。

gold-apple-watch-by-jewelers_05 gold-apple-watch-by-jewelers_06 gold-apple-watch-by-jewelers_07

.

.

.

.

.

.

有了這些選擇,還要動手向 Apple Watch 噴上哪黃金光芒的金色嗎

turn-an-apple-watch-sport-gold_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *