Assassin’s Creed 真人版電影確定!由「Steve Jobs」演員當刺客!

早前本站為各位報導過,UBisoft 已經將遊戲Assassin’s Creed 申請電影版權,而現在就有最新的消息公布顯示,Assassin’s Creed 的真人版電影將會推出,並於本年 9 月正式開始電影的拍攝工作。

Assassin'sCreedUnity

Comingsoon.net最近採訪主角 Michael Fassbender,它表示,今年9月Assassin’s Creed 的真人版電影將開拍,注名演員 Marion Cotillard 都會參與今次演出,預計在明年上映。

assassinscreedunityelise

主角演員 Michael Fassbender 在 2016 年的電影中,除了Assassin’s Creed 外,還有另一套電影會看到他的演出,就是另一套傳奇改篇電影 Steve Jobs , Michael Fassbender 將會扮演 Steve Jobs 。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *