iPad Pro 有多大?全新影片對比 iPad Air 2!

相信各位都想知道,蘋果新一代 iPad 產品,12英吋的 iPad Pro 大小與目前的 iPad 產品差異有多大,而現在就有 Youtube 影片團隊 Unbox Therapy 近日進行一場對比測試,自行打印 iPad Pro 的傳聞尺寸。

在 Youtube 影片團隊 Unbox Therapy 的測試中,自行打印 iPad Pro 與目前的 iPad Air 2 對比,12英吋與 9.7英吋相差多遠呢,在影片的對比中就可以看到。



傳聞中透露 iPad Pro 將會有 4 個揚聲器,機身厚度 7.2mm 比 iPad Air 2 厚,但比第一代 iPad Air 薄 0.3mm,但相機更頭、耳機接口,音量鍵和電源鍵位置和目前的 iPad 一致。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。