iPad Pro 有多大?全新影片對比 iPad Air 2!

相信各位都想知道,蘋果新一代 iPad 產品,12英吋的 iPad Pro 大小與目前的 iPad 產品差異有多大,而現在就有 Youtube 影片團隊 Unbox Therapy 近日進行一場對比測試,自行打印 iPad Pro 的傳聞尺寸。

在 Youtube 影片團隊 Unbox Therapy 的測試中,自行打印 iPad Pro 與目前的 iPad Air 2 對比,12英吋與 9.7英吋相差多遠呢,在影片的對比中就可以看到。

傳聞中透露 iPad Pro 將會有 4 個揚聲器,機身厚度 7.2mm 比 iPad Air 2 厚,但比第一代 iPad Air 薄 0.3mm,但相機更頭、耳機接口,音量鍵和電源鍵位置和目前的 iPad 一致。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道