論文寫作好幫手 ! EndNote 助你管理參考文獻 !

每次撰寫論文時,總要同時處理一大堆來自不同地方的參考資料,如果可以好好整理手上的資料的話將會事半功倍。 EndNote 是由 Reuters 推出的文獻搜尋及管理系統,用家可以把從網絡上找到的文獻匯入至軟件中,亦可以透過 iPad 存取桌面版 EndNote 的資料庫。當用家需要引用資料庫中的文章時,軟件亦可提供適當的引用格式,毋須擔心內文出現格式錯誤。

endnote-ipad-icon

endnote-ipad-1 endnote-ipad-2 endnote-ipad-3 endnote-ipad-4

  • 軟件名稱:EndNote for iPad
  • 軟件類別:工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *