為你節省 1 萬美元!全新不脫色方法將 Apple Watch 變「金」!

蘋果推出的 Apple Watch 之中,Apple Watch Edition 為最昂貴版本,可以非常準確地告知世人你相當富有,不過面對喜歡以最低價格購買最高享受的你,現在就有一個全新方法,讓你可以節省1萬美元就可以得到 Apple Watch Edition。

這不是早前報導過了嗎?以噴漆為 Apple Watch 運動版本添上金色,模彷 Edition 版本,不過噴漆方法容易脫色,現在的新方法,就是為你不鏽鋼版本的 Apple Watch 塗上金色外殼,增加 5-6 微米的厚度電鍍金色,是不會脫落的。

turn-an-apple-watcha-sport-gold_06

這項服務由Time Preserve 提供,Time Preserve 收取 550-650 美元,按你的手錶大小及會否連錶帶扣都需要變成金色。雖然價格比噴漆版 Apple Watch Edition 貴,不過不會脫色就已經勝過舊技術了。

位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *