利潤極高! Apple Watch Sport 生產成本曝光!

apple-watch-fist-shippment_02-1024x487

自從 Apple Watch 開始出貨後,相信近有不少讀者的正在留意它的回收價錢,不過你們有沒有想過 Apple Watch 的生產成本究竟是多少呢?最近,有外國網站爆料指 Apple Watch 的生產成本其實非常便宜,但卻賣得這麼貴!

20150501_watch_01



根據外國網站 IHS 的資料指出,在 3 款 Apple Watch 中, Sport 版將成為利潤最高的 Apple 產品,生產一隻 Apple Watch Sport 物料的總成本為 83.7 美元,而它的售價為 349 美元,生產成本只佔售價不到四分之一, 不過 IHS 並沒有將硬件研發、運輸、版權費和推廣等方面的支出都計算在內。

20150501_watch_02

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道