用 App 訂花更快更方便!Gaya Flores 隨時隨地向至愛送上心意!

一束鮮花,無論對情人、父母,都能顯示自己送出的一份心意。時值母親節,各位男女不論老幼都要報答一下養育自己多年的母親。可是都市人生活繁忙, 我們如何可以在最忙碌的情況下仍然把祝福送給母親?最近發現了一套 Gaya Flores 的應用程式,極速向母親送上心意。

mother gaya_00



Gaya Flores 應用程式是一個針對工忙人士而設的花束訂購服務,以獨家花卉大師在不同場合、不同需要從世界各地挑選及設計的大量花束,適合不同性格的母親而設。應用程式甚至針對工忙一族,加入速訂功能,只需 10 多秒, 你就可以在花束清單選擇適合母親節而設的各式鮮花、禮品,並加入心意卡賀詞編寫功能,極速母親寫上自己的心意。

mother gaya_01

為至愛送上心意!

除了送給母親之外,這個應用程式還可帶給身邊更多人一份驚喜,特別是對你的情人。如果你希望向情人表達愛意,可以利用情書功能,選擇你想對他/她說的情話、從各種文采之間設定情書的筆調,不論你的情人性格如何,也能把一束束鮮花和心意送給他/她。

最後登入或註冊帳號之後,就可以去完成訂購。所有訂單免費送貨,今日訂購,24 小時之內即時送給你的母親,應用程式還提供追蹤功能,確保貨品真的送到她府上,更提供了將 Facebook 和手機通訊錄上的好友添加至 Gaya 朋友清單之中,母親節從此不會錯過了。

mother gaya_02

  • 應用程式名稱:Gaya Flores
  • 支援平台:iOS/Android
  • 應用類别:生活
  • 官方網站
  • 下載位置:iOS | Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道