令人心碎!Konami 正式宣布《Silent Hills》開發中止!

  最近 Konami 對外發表遊戲《Silent Hills》的可遊玩預告《P.T.》將從 PS Store 中下架的消息,在這敏感的時刻,也讓許多人揣測是否《Silent Hills》將胎死腹中。而繼 25 日電影導演 吉勒摩·戴托羅 在 Twitter 上表示自己將不會再參與製作這款遊戲並表示心碎後,Konami 終於正式宣布《Silent Hills》開發中止。

  另外在美國知名影集【The Walking Dead】中飾演 Daryl 一角的演員 諾曼‧瑞杜斯 也在 26 日於 Twitter 上表示遺憾,並希望這部作品能夠起死回生。

  而在 Konami 官方的聲明稿中表示,Konami 將會繼續開發新的《Silent Hill 系列》,不過與導演 吉勒摩·戴托羅 以及演員 諾曼‧瑞杜斯 合作的《Silent Hills》開發案將不會再繼續下去。

  最後還是要提醒各位,《Silent Hills》的可遊玩預告《P.T.》即將在 29 日下架,玩家們趕緊把握最後時光,畢竟《P.T.》可能是這款遊戲最終的成品了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *