LG G4 宣傳口號引起風波!「Steve Jobs 在世也會喜歡!」

LG-G4-MULTICOLOR-LEAK

相信不少用戶都知道,每一款旗艦產品,都會有宣傳語,例如蘋果公司的 iPhone 6 及 iPhone 6 PLus,宣傳語就是豈止於大,不過近日 LG 公司旗下最新產品 LG G4 使用的宣傳語就引來外界關注,就是Steve Jobs 也會喜歡。



steve-jobs-new-book-leaked-why-tim-cook-is-ceo-now_01

根據韓國報道,一位業界的匿名人士表示,LG G4 的宣傳語就是「If Steve Jobs were alive today, even he would have liked the G4.」中文的意思就是如果 Steve Jobs 仍然在生,他也會喜歡 G4 。

steve-jobs-was-talking-about-new-product-in-2010_00

有網民就表示,使用已離世的人作宣傳語,LG 並沒有道德可言,而有網民就表示相當有趣,各位認為呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道