Apple 自我保護力強:再次搶先購買域名Apple.sucks

2015-q2-apple-result_00Sucks 這樣一個充滿憤怒,攻擊的詞彙為什麼會成功作為一個主要的域名,近日Vox Populi 公司為互聯網創下一個新域名”.Sucks”在顯示上我們使用Sucks 這是一個很侮辱的詞彙,但該公司卻認為這是一個為消費者而創立的想法,其域名公司稱當時設計這域名初衷是”為消費者發聲,讓服務商反省”。release-date-apple-watch-second-wave-country_02而蘋果在其域名通行後即刻出手購買下Apple.sucks,目的是為了不讓惡意使用者註冊後威脅到Apple 公司,雖然這是一個帶有侮辱性的域名,但創立人Vox Populi 公司 CEO John Berard 在接受採訪時稱或許.sucks 可以令消費者與服務商產生跟多的交流!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道