Apple Watch 地獄測試!果然超級耐用!

蘋果推出的 Apple Watch中,運動版本使用的是超強化玻璃 lon-X,聲稱硬度比正常玻璃更堅硬,而現在外國 Cnet 就有最新的測試,就是將 Apple Watch 進行地獄洗禮,看看 Apple Watch 有多耐用。

2586e0a8c287e46f43ac6e16bb725c50



首先,測試人員使用 Apple Watch,再使用水測法,將裝置放在水中超過10分鐘,測試 Apple Watch 防水能力。結果:並沒有損壞。

Apple Watch test-1

再使用刨皮器磨擦 Apple Watch,結果:並沒有損壞。

Apple Watch test-2

使用刀等利器攻擊 Apple Watch,結果:並沒有損壞。

Apple Watch test-3

水以外的液體測試,Apple Watch 面對的是甜醬等攻擊,結果:用水清洗後並沒有損壞。

Apple Watch test-5

沸水測試,測試 Apple Watch 在高溫下會否受損,結果:因為過熱,系統自動關機,不過在溫度下降後可以重新啟動,並沒有損壞。

Apple Watch test-6

墮地測試,測試 Apple Watch 在墮地後會不會損壞,結果:兩次墮地後 Apple Watch 並沒有損壞。

Apple Watch test-8

平底鑊測試,測試 Apple Watch 面對堅硬金屬衝擊,結果:玻璃損壞。

Apple Watch test-9

可以看到,Apple Watch 的超強化玻璃 lon-X及更強的鋁合金機身超強硬,不過面對人稱婦女最強武器之首的平底鑊,還是不要拿 Apple Watch 作護盾了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道