認住這個標記!在 App Store 任搜 3000 個 Apple Watch App!

apple watch app support_00 Apple Watch 現時支援超過 3000 個應用程式,為戴者進行運動管理、新聞、提供遙控等等優秀的功能。不過,如何知道這個應用程式支援 Apple Watch?為了這手錶,App Store 也有相應的更新,令尋找 Apple Watch 應用程式,比想像中更容易。

利用搜尋或以分類搜尋應用程式的時候,如果有關應用程式支援 Apple Watch 就會出現一個標記「提供 Apple Watch App」,標記左面會有在手錶內顯示的應用程式圖示,打開應用程式介紹介面,除了顯示在 iPhone/iPad 的介面之外,也會顯示在 Apple Watch 的介面。



apple watch app support_01

同時,因應 Apple Watch 推出,蘋果已經在 iPhone 的 App Store 的精選項目之中,加入 Apple Watch 適用精彩 App 和遊戲連結,點選之後,App Store 會顯示熱門支援手錶的應用程式清單,讓用戶更輕易搜尋想下載。

apple watch app support_02

下載之後如何把應用程式導入到 Apple Watch?不太困難。首先在 iPhone 打開 Apple Watch 設定,在「我的手錶」介面向上滑動到尾,就可看到支援 Apple Watch 應用程式的清單,例如,小編下載了一個運動 App「Runtastic」,Runtastic 就會在「我的手錶」清單出現,點選它,打開應用程式清單,開啟「Apple Watch 上顯示 App」。

apple watch app support_03

等待一會,安裝完成後這個 App 就會在手錶螢幕出現了。Runtastic 是一個運動管理應用程式,管理你跑步的距離、速度、時間,以及你的運動量能消耗的卡路量,但你需要在 iPhone 設定好之後才能啟動 Apple Wacth 的遙控功能。

apple watch app support_04

你可以利用 iPhone 內的 Apple Watch 設定,觸控進入「App 頁面設計」,管理應用程式圖示的位置。

apple watch app support_05

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。