超美介面設計!讓你的 Apple Watch 加入計算機功能!

蘋果的 iOS 裝置中,只有 iPhone 及 iPod touch 產品是內置計算機,因此 iPad 需要自行下載由開發者開發的軟件來加入計算機功能,Apple Watch 亦不會例外,現在筆者就為各位介紹一套軟件,名為Elegant Calculator,可以讓用戶在 iPhone 及 Apple Watch 上同步使用計算機功能。

這套名為Elegant Calculator的計算機軟件,可以讓用戶使用 iOS 7 的介面設計一樣使用計算機,例如更換 iOS 7 的動態背景主題,再使用 iOS 7 解鎖時的數字鍵盤設計,讓用戶脫離不太美觀的原生計算機,而現在Elegant Calculator更新支援最新產品 Apple Watch ,讓用戶可以單靠 Apple Watch 就可以完成計算。

軟件名稱:Elegant Calculator
軟件類別:工具
下載位置

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。