Google 進軍流動通訊服務!Project Fi 正式啟動!

Screen Shot早前有消息指, Google 將會推出自家流動網絡,而現在終於揭曉了,Google 自家流動網絡正式在美國推出,服務品牌名稱為 Project Fi ,他是租用美國當地 T-mobile 及 Sprint 網絡以虛擬網絡方式為客戶提供服務,目前 Project Fi 只開放受邀者申請帳號開通服務,而且暫時只限予 Nexus 6 使用。

 

 



Project Fi 將同時採用當地兩間流動網絡供應商提供的網絡,用戶可透過 Wi-Fi 撥打電話以及收發短訊,而沒有 Wi-Fi 覆蓋的地方時,就會自動轉到 Sprint 與 T-Mobile 的網路上。

 

至於收費方面,每月只需 20 美元即可享無限本地通話,使用國際漫遊不需額外付費,以及無限國際和本地文字訊息,而流動數據方面將會按用量收費,每 1 GB 為 10 美元,用戶最多只可購買 10 GB 數據流量,此外,還提供了數據量退費的方案,例如用戶選擇了每月 3 GB 的計劃,只使用了 1.4 GB 的話,Google 將會在下期帳單退回 16 美元給客戶,用來支付下一期帳單所用。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=xfFHnBQ6nQg]

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道