屢創新高!最新港版 Apple Watch 回收價更新!(18:00 黃昏更新)

apple-watch-201504241800-market_00

Apple Watch 開始出貨之後,除了關心 Apple Watch 的各項功能之外,不少人也關心各型號 Apple Watch 的最新回收價。由於 Apple Watch 有高達數十款錶帶的組合,有見及此,本站綜合了 Apple Watch 和 Apple Watch Sport 回收價與原價的差價,並假定一部最平和最貴的 Apple Watch 42mm 大小款式,在賣去二手回收商之下的回收價。



本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,但請讀者留意,在此列出的回收價是從原價加上平均利潤之下的假定手錶回收價,只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 (2015 年 4 月 24 日 18:00)

apple-watch-201504241800-market_01

註:

1. 38mm 因為需求較少,所以回收價會再減少 600 港圓。

2. 某款式例如黑殼,回收價可能比其他款式再多約 200-300 港圓。

Apple Watch 官方售價(不計 Edition 版)(港圓計算)

Apple Watch Sport 2788-3088 港圓

Apple Watch 4288-8588 港圓

P.S. 今日的 Apple Watch 炒風,確實有點意料之外,他就是這樣解釋這個現象……

apple-watch-201504241800-market_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。