Apple Maps 未來重大改變!將會引進路線規劃功能!

Apple-Maps-iOS-8-night舊設備 iOS 當中 Apple 是使用 Google Maps 作為預載地圖,而自從使用的自家 Apple Maps 取代 Google Maps 後,雖然提供的資訊不比 Google Maps 少,但是路線規劃這部分就做的不太完善,而且近這幾年亦未見 Apple 為 Apple Maps 引進新功能!Apple-Maps-iOS-8-sync-626x342

近日 Apple 為其 Apple Maps 路線規劃部門進行招聘工作,在 iOS 6 之後 Apple 曾放棄了 Google 提供的公共路線資訊,而這近年來自家提供的路線規劃根本不完美,如果再不出手改善,將會有更多的用戶轉移Google Maps 陣營!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道