iOS 版 Keynote 大更新!為 Apple Watch 加入十分有用的功能!

ios-keynote-update-for-apple-watch_00

Apple Watch 後日就會出貨了,不少應用程式已經整裝待發,部分更已提供支援更新,就連蘋果自身的應用程式,例如最近更新的 Keynote,也為 Apple Watch 推出,加入一個十分有用的功能。



ios-keynote-update-for-apple-watch_00a

今日 iOS 版 iWork 提供更新,三個應用程式之中只有 Keynote 加入更多功能,但這個功能對製作和使用簡報的人十分有用,最新版 Keynote 將會支援 Keynote Remote Apple Watch App 的支援,透過連動 Apple Watch,從 iOS 版投影進行簡報的時候,你可以利用手錶遙控投影片,前頁後頁移動、在單頁中展示文字等等,以後如果真的要用 iPhone 投影進行簡報的時候,你無需要手指指觸控 iPhone 翻頁了。

ios-keynote-update-for-apple-watch_01 ios-keynote-update-for-apple-watch_02 ios-keynote-update-for-apple-watch_03 ios-keynote-update-for-apple-watch_04

除了 Keynote 支援 Apple Watch 連動之外,另外三個 iWork 應用程式也包含了穩定性改進內容和錯誤修正。

應用程式名稱:Keynote(iOS)

支援平台:iOS 8.2 以上

分類:文本軟件

下載地址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。