法國爆料網站來了!iPad Pro 保護殼對比 iPad Air 2!

早前蘋果前員工爆料大神 Sonny 發佈了聲稱蘋果最新產品 iPad Pro 的保護殼照片,讓用戶可以知道新代 iPad 的設計,而現在就再有爆料網站以最新 iPad Pro 的保護殼來對比 iPad Air 2 真機設計,讓各位更有概念了解 iPad Pro。

iPad-Pro-Air-Plus-Etui4

早前的消息顯示,iPad Pro的長寬高是305.7 x 222.6 x 7.2mm,而根據 nowhereelse 網站公開的相片顯示,設計上來看,iPad Pro 的與 iPad Air 2 基本相似,不過揚聲器設計不同,iPad Pro 使用了四邊揚聲器,形成立體聲,更有機會重新加入在 iPad Air 2 取消了的鎖屏/靜音鍵。

iPad-Pro-Air-Plus-Etui2

iPad-Pro-Air-Plus-Etui1

iPad-Pro-Air-Plus-Etui0

iPad-Pro-Air-Plus-Etui5



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道