LINE 正式支援 Apple Watch!支援貼圖功能!

Apple Watch 即將在周五推出,一眾 Apps 已經作出最後支援準備!今天 LINE 宣佈正式提供 Apple Watch 支援,用戶只要更新至 LINE 5.0.2 即可在 4 月 24 日正式在 Apple Watch 使用 LINE,而 Apple Watch 也找到了一個強大的特點吧!

這個為 Apple Watch 而設的版本中,用戶除了看到推送通知外,用戶更可在 Apple Watch 上直接回覆,甚至用貼圖或表情符號回覆訊息!新版本將為用戶提供更便捷的通訊方式,使大家無論進行運動或其他活動,都可隨時隨地與親友保持聯繫。



另一大即時通訊工具 WhatsApp 尚未有支援 Apple Watch 的消息,但即使不支援也可讓用戶在 Apple Watch 看到通知,只是要回覆的話便要拿出 iPhone 來。期待 WhatsApp、Facebook 可以盡快支援 Apple Watch 吧!

line-apple-watch

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道