過百特效任選 ! 原價 US$7.99 的影片圖片特效軟件限免 !

拍攝影片後,部分進階用家會把影片上傳至電腦,並利用編輯軟件為影片加入各種特效。不過先把影片上傳至電腦再編輯實在太費時。 Video Filter 這款 App 內置了過百種特效,用家可輕易為影片加入不同效果,此外用家亦可調整影片比例、每秒幀率、播放速度等,功能上不輸電腦中的影片編輯軟件。



VideoFilters-2

VideoFilters-3

VideoFilters-4

VideoFilters-5

此軟件原價 US$7.99 ,現正限免中。

  • 軟件名稱:Video Filters – The Pro Camera Photo Effects and Pro Zoom Slow Motion Stabilize Stereo Audio Videos App
  • 軟件類別:拍攝
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道