中國製造不再獨家!Lightning 加入以下新國家!

蘋果的產品中,除了 Mac Pro 電腦外,大部份產品都是由中國生產的,不過最新的消息中,蘋果文件顯示 Lightning 數據線的硬件製造商已經由中國擴張到巴西和越南,進一步脫離中國製造。



早前的 Lightning 印有「Designed by Apple in California」以及「Assembled in China。」,不過蘋果最新的文件中我們可以看到,將會加入「Assembed in Vietnam」和「Indústria Brasileira。」

lightning

不久前,有傳聞表示蘋果的 iPhone 將會由中國改為印度生產,不過目前並未有更換地區的跡像,而現在 Lightning 改為「Assembed in Vietnam」和「Indústria Brasileira。」,iPhone 改由印度生產並不是不可能的事。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道