供應極緊張! Apple Watch 網頁由「發售」改為「即將登場」?

蘋果自 4 月 10 日正式開放預訂 Apple Watch 後,蘋果的官方網站就將 Apple Watch 網頁改為 4 月 24 日發售,本來是沒有問題的,但因為 Apple Retail Store 不能在 4 月 24 日推出 Walk-in 購買服務,為了不誤導消費者,蘋果將 Apple Watch 網頁改為「它,即將登場。」



蘋果的 Apple Watch 在初期接受預訂時,的確可以在 4 月 24 日提供產品,不過因為銷量需求巨大,即使 Apple Online Store 預訂,都需要到 7 月才會出貨,更不要說 Walk-in 購買吧(看看 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus初推出時…),因此為不讓消費者誤解,蘋果就將 Apple Watch 網頁改為「它,即將登場。」取代「 4 月 24 日發售」。

apple-watch-guide-add-new-4-short-film_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道