最可靠諜照來了!Sonny爆料大神公開 iPad Pro的外殼

Sonny Dickson

近來不斷有消息顯示,蘋果將會推出全新的 iPad 尺寸版本,名為 iPad Pro,將會使用 12英吋顯示屏,讓 iPad 用戶可以有更多選擇,並同時進一步刺激 iPad 銷量,取代傳統電腦市場,不過一直沒有可靠的消息讓我們確信蘋果正在研發新產品,但現在爆料大神 Sonny 發佈的最新相片,正正就是 12英吋的 iPad 保護殼。



Sonny Dickson 除了是爆料大神外,更是蘋果前員工,他表示,蘋果的 iPad Pro 將會與現在市面上的 iPad 相似,除了四邊增加了揚聲器外,iSight鏡頭及 Touch ID 並沒有改變更會重新加入在 iPad Air 2 上取消了的旋轉鎖定/靜音按鍵。

iPad Pro Case-3

早前有消息顯示,蘋果的 iPad Pro 將會使用 12.2-12.9 英吋顯示屏,厚度可能為 7mm,與 iPad Air 2相比略厚,運行三核心 CPU 版本的 A8X 處理器,比 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 快 55%。

iPad Pro Case-5

Sonny Dickson 早前曾多次在蘋果發佈新產品前成功爆料,將有關蘋果即將推出的產品外型設計及外殼配件產品圖片公開,可信程度相當高,各位對全新的 iPad Pro 有沒有興趣?

iPad Pro Case-6

iPad Pro Case-2

iPad Pro Case-4

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。