夢話錄音器 ! 讓你了解枕邊人睡時都說些甚麼 !

部分人睡覺時會發出鼻鼾聲,甚至開口說話,對枕邊人及家人構成困擾。但由於當事人正在睡眠,不可能知道事件到底有多嚴重。如果用家想了解自己及家人是否有以上的壞習慣的話,不妨嘗試一下「 Dream Talk Recorder Pro 」這款軟件。

dream-talk-record-pro-icon



它與一般錄音程式不同之處在於它懂得分析環境中的聲音,當偵測到鼻鼾聲及夢話時才會開始錄音,以節省裝置儲存空間。只是要令軟件有效,裝置就必須要保持開啟,因此使用前請先連接電源線,否然必定無法支持到一個晚上。

dream-talk-record-pro-01 dream-talk-record-pro-02 dream-talk-record-pro-03 dream-talk-record-pro-04

  • 軟件名稱:Dream Talk Recorder Pro
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道