旅遊好幫手 ! 規劃行程不再成為難事 !

到國外旅遊時除了要處理上網及語言問題外,行程規劃亦令人十分頭痛,即使事前已安排瀏覽景點的行程,最後也總會因為交通及天氣問題令行程計劃被擾亂。 Funlidays 這款軟件同時具備行程規劃及導航功能,只要輸入預定好的行程及景點,軟件便會引領用家到達。此外軟件亦支援行程更改功能,只要在原有的行程表上拖拉便可立即更改行程,導航系統亦會自動調整。軟件最貼心的地方是支援離線瀏覽功能之餘,亦支援 Evernote 加入景點筆記功能,用家還可以把行程透過 WhatsApp 及 Line 等社交網絡分享予朋友,從此旅行更安心。

funlidays-icon



funlidays-1 funlidays-2 funlidays-3 funlidays-4 funlidays-5

  • 軟件名稱:Funlidays – 旅遊規劃
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道