Unreal 引擎打造!高難度動作射擊遊戲《A FEW DAYS LEFT》登場!

  由日本 C&C Media 所推出的動作射擊遊戲《A FEW DAYS LEFT》正式在日本 App Store 商店中上架囉!遊戲採用鳥瞰視角以及直觀的操作,讓玩家可以在觸控螢幕上得到良好的遊戲體驗。而製作商將本做定位為正統科幻射擊遊戲,遊戲中也會有許多近未來的武器以及各種敵人怪物喔!



  遊戲背景設定在電子機械產業以及奈米生物技術急速發展的近未來,而世界最大的科學技術企業「Bio‧Gear」正秘密地進行病毒的研究與製造。但某日「Bio‧Gear」的秘密設施突發事故,導致實驗中的病毒外洩,並在短時間內擴散到世界各地,形成了一場世界規模的生化危機。

  被病毒感染的人類會變成各式各樣的異形,為此,玩家必須扮演 羅伯特‧坎貝爾 與這些怪物戰鬥,並追尋事件的真相與掌握關鍵的人物──「麥可·法斯賓達」。

  《A FEW DAYS LEFT》除了有各種敵人、怪物之外,還有許多讓人不敢妄進的陷阱等著玩家,讓遊戲有著極高的難度。不過玩家也能夠自訂並強化武器,因此在上戰場前最好先調整好武器狀態再出發,相信在 UE 引擎的加持下,本作將會是一精彩刺激的冒險旅程喔!

本作目前僅在日本推出,若玩家沒有日本帳戶可參考本站教學來申請。

  • 軟體名稱:A FEW DAYS LEFT
  • 軟體類別:射擊遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道