離線保存翻譯結果 ! 精簡翻譯軟件 Clear Translation 限免 !

現時一般翻譯軟件雖然都提供數十種語言翻譯選項,但絕大部分都需要用家提供一個穩定的網絡連線才可使用,當身處網絡環境不佳的地方時便無用武之地。「 Clear Translation 」雖然翻譯時亦需要網絡連線,但是它可以儲存翻譯結果供離線使用,只要用家預先翻譯一堆常用的語句,日後即使沒有網絡連線下也能隨時喚出使用。語言方面 Clear Translation 提供約 30 種常用語言,已足夠日常應用所需。

clear-translation-icon



clear-translation-01 clear-translation-02 clear-translation-04 clear-translation-03

  • 軟件名稱:Clear Translation: The easy and fast way to speak 30 languages
  • 軟件類別:參考
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道