40 種語言任翻譯 ! 最強翻譯工具 Smart Translator 現在限免 !

到外國旅行時,語言不通的環境很容易弄出各種麻煩,因此不少用家旅行前都會在手機中預載翻譯軟件以備不時之需。如果用家需經常到不同國家旅行或出差的話,可嘗試使用「 Smart Translator 」這款軟件。

smart-translator-icon



Smart Translator 不但支援 40 種語言,而且還同時支援鍵盤及語音輸入,此外軟件亦可以朗讀翻譯結果,代用家發言。另外軟件更可調節顯示文字的大小,讓用家更容易看到文字。

smart-translator-4

smart-translator-2

smart-translator-5

現在軟件正在限免,趕快下載吧!

  • 軟件名稱:Smart Translator: Speech and text translation from English to over 40 languages
  • 軟件類別:參考
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道