大廚看到哭出來 ! 萬能切絲機讓你輕易切出各種花式食物 !

煮食時為食物切片或切絲是其中一個既麻煩又考功夫的工序,要把食物切成一堆厚度相等的食物片實在十分困難。不過只要各位擁有由 Tupperware 推出的 MandoChef 萬能切絲機,即使不懂用刀也可為食物切出精巧的食物片。

tupperware-mandochef-0



MandoChef 主要由一個具備鋸齒及刀片的斜台及固定食物的固定器組成,斜台上設有刻度計,可調較鋸齒的寬度,只要配合食物固定器的角度及鋸齒的寬度,用家便可輕易地刨出齊整的食物片。

tupperware-mandochef-1 tupperware-mandochef-2

MandoChef 最厲害之處是它不但可以切片,還可以切出食物條、食物粒,甚至波浪型的薯片也可以輕易製作,毋須再花費長時候練習刀術也可切出完美的食物。

tupperware-mandochef-3

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道