快速套用各種特色風格 ! PhotoJus 相片特效 App 限免 !

不少人在拍照後都會為相片加入各種特效,製作出具有特色的照片。但是多數同類軟件只能為現有相片加入特效,而且操作亦不太容易。 PhotoJus Grunge FX Pro 這套特效軟件卻十分簡單,只需開啟相片再選擇特效並套用便可。軟件除了備有多種特效外,它還可以在用家拍照時即時套用特效,讓用家指照時可即時預覽相片效果,有利用家拍出更具風味的照片。

photojus-fx-icon

photojus-fx-01

photojus-fx-02

  • 應用名稱:PhotoJus Grunge FX Pro
  • 應用類別:攝影
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *