OneList!讓 iPhone 的「提醒事項」更完美!還支援 Apple Watch!

  iOS 系統內建的「提醒事項」功能是許多人在繁忙生活中必須要有的小秘書,它能夠確實地在你的生活中幫你記錄下該做的事情,並在確實的時間提醒你。不過當提醒事項的事情一多,那可能會讓人看得眼花撩亂,如果你也有這樣的困擾的話,你一定要試試《OneList》!



  《OneList》基本上功能與提醒事項無異,它可以將用戶的提醒事項放到通知中心來觀看,但是與內建的提醒事項不同的是。你可以為這些提醒事項分類,並在通知中心以不同的分類來觀看這些提醒事項。如此有系統的整合之後,能讓你瀏覽事件的速度更快、更方便,而且還支援 Apple Watch 呢!

  • 軟件名稱:OneList
  • 軟件類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道