供不應求? Samsung 表示 Galaxy S6 Edge 或供應緊張!

Samsung 最新旗艦智能手機 Galaxy S6 及 S6 Edge 自推出以來一直好評如潮,但最近 Samsung 就表示這兩部手機的出貨量將可創下新高,並表示 Galaxy S6 Edge 正在出現供應緊張的情況。

Samsung-Galaxy-S6-Samsung-Galaxy-S6-Edge

Samsung Galaxy S6 及 S6 Edge 在前天開始發售,官方表示這兩部手機將可扭轉近幾季手機銷量疲弱的局面,在盈利方面亦可創下新高,而 Galaxy S6 的銷量將會比 Galaxy S6 Edge 好,原因是因為 Galaxy S6 Edge 所使用的雙曲面螢幕生產比較困難,所以或有機會會出現供不應求的狀況出現。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道