Beats 推出全新「 Apple Color 」 Solo2 Wireless 耳機!

 

Apple 自從以 30 億美元收購 Dr.Dre 的 Beats Electronics 後,第一款聯手創造的 Beats Music 音樂串流服務即將推出,而 Beats 在昨天亦宣佈推出 3 款「 Apple Color 」包括銀、金和太空灰的 Solo2 Wireless 耳筒。

CCPqs_bUIAELqwI.jpg-large-694x347



 

而這款 Solo2 Wireless 耳機除了使用新顏色之外,其實跟去年推出的 Solo2 Wireless 系列一樣,而價錢亦相同,而這次推出的新色用作配搭新 iPhone 及 iPad 的確是絕配。 Solo2 Wireless 售價為港幣 2,598 元,並已經可以在 Apple Store 上購買。

MKLD2-580x580
金色版本

 

MKLE2-580x580
銀色版本

 

MKLF2-580x580
太空灰色版本

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道