【專欄】人妻真犀利:鋼版 Apple Watch 千萬不要配運動錶帶!

怎樣買 Apple Watch 才是最「精明」?作為人妻當然要精打細算!小妹有種想法跟一些人不同,就是無論怎樣也選較便宜的 Apple Watch Sport 版!有人覺得 Apple Watch 有不鏽鋼錶殼,又有藍寶石水晶顯示器,封磨又防花,貴一點也值得。不過,如果你覺得選 Sport 版便宜,但怕它會易刮花而選較貴的 Apple Watch,那麼小妹要給你一些建議!
Apple-Watch-girl

apple-watch-sport



個人認為,買 Apple Watch 鋼殼版千萬別配運動錶帶,因為太像 Sport 版了!你怕刮花?那麼小妹建議你買 Apple Watch Sport 配 Apple Care+,讓你 2 年內換新錶(加 HK$548) 2 次!

Apple Watch Sport 42mm 版:$3,088 + $388 = $3,476
鋼版 Apple Watch 42mm 配運動錶帶:$4,688

花了一次換全新加 HK$548:HK$3,478 + HK$548 = HK$4,024
第 2 次換新錶 HK$4,024 + HK$548 = HK$4,572

再看看鋼版 Apple Watch 42mm 配運動錶帶的 HK$4,688,買 Apple Care+ 的 Sport 版還要便宜 HK$116 !别忘記…有帶過鋼錶的朋友便知,其鋼錶也會花!當然藍寶石水晶顯示螢幕就有足夠的耐刮度,然而花了錶殼的 Apple Watch 感覺就是差!若我買 Sport 版,可換足 2 次全新,那就是 2 年內可以換 3 隻錶!

當然你覺得鋼版有品味些,而價錢不是問題,那就沒所謂,但記得要配非運動運動錶帶才好!

編按:此文刊出後,很多讀者在 FB 說 Apple 才不會因為你刮花而為你換錶,但本文作者說的是 Apple Care+,是有 “+” 的,跟一般 Apple Care 最大分别在於可以在任何損壞的情況下,加錢換全新,2 年內限換 2 次。詳細請看 Apple 官方連結

8-tech-website-comments-apple-watch_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
真 ● 犀利人妻為 Level 99 全職媽媽(已覺醒)! HP:湊 B 湊到得返半條命 必殺技:99 Combo 連擊 + 1000倍攻擊無視屬性(俾兩父子激親時必用!) 技能:神速(做家務、接放學、煮飯、寫稿)