出貨資訊公佈 ! 全新 Retina MacBook 亦同時推出 !

當大家的注意力都集中在 Apple Watch 之時,其實全新的 Retina MacBook 亦與 Apple Watch 一起推出,而在剛更新完成的 Apple Store 頁面上亦已經追加了 Retina MacBook 的發售資訊。

the-new-macbook-hands-on_Techcrunch_00



根據 Apple 網頁顯示,全新 Retina MacBook 備有銀、灰及金色供用家選擇,此外用家亦可選擇 1.1GHz 的標準版及 1.2GHz 的高配備版,售價分別為 HK$9988 及 HK$11988。出貨日期方面兩者均需要 4-6 星期。

retina-macbook-release-1 retina-macbook-release-2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道