簡單一步!讓 iOS 8.3 失效的 TouchID 回復正常!

早前我們報導指出 iOS 8.3 在一些特定情況下會出現 TouchID 無效。用戶在 App Store 買 App 時無法再透過 TouchID 進行認證。NewMobileLife 讀者 Eddie 來信告知,原來有方法可以解決 TouchID 認證無效問題。方法如下:

1. 先選擇要用 TouchID 買的 App
2. 在購買前如平日一般將手指放在 Home 鍵上
3. 但同時按下 Home 鍵
4. 之後每次再購買 App 就不用再按下 Home,會像從前一般使用 Touch ID 了!



TouchID-Screenshot

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道