無需 F5 ! 搶訂 Apple Watch 其實另有捷徑 !

Apple Watch 將於今天下午 3 時 1 分開放預訂,相信不少用家已在自己的電腦前預先開啟訂購網頁並登入自已的 iTunes 帳戶,準備與其他用家及炒家決一勝負。但與其坐在電腦前不斷按 F5 衝入預定網頁,其實各位準買家有一個更快捷方便的方法搶訂 Apple Watch !

apple-watch-us-fcc-approval_00



所謂捷徑其實非常簡單,大家可以在自己的 iPhone 或 iPad 下載 Apple Store App,然後登入自己將會購買 Apple Watch 的 iTunes 帳戶,再於 3 時 01 分起不斷刷新 Apple Watch 的購買頁面。根據過去搶購 iPhone 的經驗,使用 iOS 的 Apple Store App 搶購成功的機會比使用電腦網頁搶購高。趁現在還有時間,大家快快在自己的 iPhone 或 iPad 上下載 Apple Store App 吧!

apple-store-watch

apple-store-watch-ipad

軟件名稱:Apple Store
軟件類別:Lifestyle
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道