電鑽也不怕! Apple Watch 藍寶石螢幕不怕刮花!

apple-watch-sapphire-glass_00

Apple Watch 的螢幕是使用藍寶石玻璃(Sport 版除外),這塊玻璃曾有傳會用上 iPhone 6,但最後沒有這回事,究竟藍寶石破璃在今日開放預訂的手錶有多強?有英國網站成功取得這手錶的藍寶石螢幕進行防刮測試,結果竟然喜出望外。

英國一間維修商 iPhonefixed 在 YouTube 上載了標清影片,影片中對 38mm 版本 Apple Watch 藍寶石玻璃進行防刮測試,包括在石牆上磨,然後他們行動升級,開始用硬幣、鎖匙、砌紙等等不停劃花,錘打螢幕玻璃。

apple-watch-sapphire-glass_01 apple-watch-sapphire-glass_02

最後更還使用了電鑽,Apple Watch 藍寶石玻璃依然毫髮無損……

apple-watch-sapphire-glass_03

影片就在下方。
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=70xGTRqElBY]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。