蘋果發佈 OS X 10.10.3 正式版本!詳細功能公開!

相信不少用戶都在期待蘋果最新一代係統 OS X 10.10.3 版本更新,而現在就有一個好消息帶給各位,蘋果正式發佈最新一代 OS X 10.10.3 更新,並不再是測試版本,而是正式版本。

How to use Instant Hotspot in OSX 10 Yosemite_00

蘋果發佈 OS X 10.10.3 的正式版本,現在各位可以在 Mac App Store 下載更新並安裝,但各位需要為裝置預留 8GB 空間用作更新時使用,新功能主要是取代 iPhoto 的全新圖像軟件 Photos,更加入一些少改動,詳細更新如下:



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。