iPhone 也可享受模組化樂趣!多功能機殼 Modr 準備集資!

最近手機界漸漸興起一股由 Google 的 Project Ara 帶起的 DIY 自組風潮,想不到最近竟有手機配件製造商感染了這種 DIY 風氣,打算為 iPhone 及 Android 手機推出一個可由用家自行決定功能的手機殼「 MODR 」。

modr-case-0

手機殼「 MODR 」身上擁有 2 個專用擴充埠,用家可選擇安裝 LED 閃光燈、輔助閃光燈、Micro SD 讀卡機及 Micro USB 埠,此外機殼的相機部分亦可選擇安裝魚眼、遠攝、微距鏡頭。另一方面,機殼背部還附有一個名為「X-Port」的特殊擴充埠,可安裝額外電源模組、揚聲器等大型擴充組件。



modr-case-1

modr-case-2

可惜的是「 MODR 」現時仍未正式推出,官方表示不久之後將於 Indiegogo 集資,有興趣的讀者留意本站日後的報導。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道