iPhone 鈴聲製作工具 Ringtone Gold edition Pro 內購也限免!

鈴聲製作 App 不少有廣告,這套內購限免中的 Ringtone Gold edition 能幫助大家簡單製作 iOS 鈴聲,預設可以讓你剪 30 秒出來,但它的內購正在限免中,大家可盡快收下吧!這套 App 的開發者也特意製作了教學,讓大家方便地將鈴聲傳送到 iPhone 之中。用戶也可在鈴聲中加入 Fade in Fade out 效果,音量、速度也可自行調整。

ringtone



ringtone02

ringtone03

  • 應用名稱:Ringtone
  • 應用類别:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道