iPad mini 4 諜照流出?全新設計更輕、更薄、更強大!

相信不少用戶最不滿的,就是蘋果在去年 10 月發佈會中更新的 iPad mini 配備 Touch ID 產品,因為這產品除了 Touch ID 外,其它硬件規格與上一代相同,相比新款 iPad mini,消費者更願意購買上一代產品 iPad mini 2,而現在就有新消息顯示,下一代 iPad mini 將會使用新設計。

雖然說是新設計,其實只是使用 iPad Air 2 的新設計,從圖片中可以看到,iPad mini 4 的設計與 iPad Air 2 相似,相信硬件會使用 A8X 及全新的 800萬像素相機鏡頭,讓品質大大提升,如果 iPad mini 4 使用這個新設計,各位會不會重新考慮購買頂級的 iPad mini 產品?





最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道