初代 iPhone 不會成功!全新網頁記錄當年「經典」語錄!

相信不少用戶都知道,蘋果的 iPhone 推出初期,並沒有人看好新產品的設計,指 iPhone 的設計是不會成功的,沒有人估計 iPhone 可以改變世界的,現在一位Reddit的用戶發佈一個全新的網頁,顯示當時認為 iPhone 不會成功的人所說過的經典語錄。

Apple iPhone first gen



以下就是「經典」語錄:

Steve Jobs iPhone 1st Gen

很明顯,蘋果並沒有意識到在手機上採用觸控顯示屏是多麼失敗,我可以估計,這種設計會出現很嚴重的問題。

我將會繼續使用我的 Samsung A707翻蓋手機,因為A707比 iPhone 更小,屏幕更堅固,還有實體按鍵,功能也很齊全。

這手機花了蘋果多少時間來開發的?Samsung 及摩托羅拉每幾個月都會推出新手機,我還是更喜歡用實體鍵盤來發短訊,而不是用手指在屏幕上劃動。

most-needed-next-gen-iphone-improvement_02

現在每一台主流智能手機,使用的並不再是翻蓋設計,而是使用觸控顯示屏,不能否認的是,人們在未接觸過新科技產品時,會有部份人以拒絕接受的心態來看新事物。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道