希望盡快得到 Apple Watch?告訴你 6 個購買須知!

蘋果的 Apple Watch 將會在 4 月 10 日開始接受預訂,24日正式售賣,為了可以讓各位更順利購買 Apple Watch,現在筆者就告訴各位購買 Apple Watch 的須知,讓各位可以有時間作好準備。

apple-watch-edition-vip_02

1:開放時間

watchpre-order

Apple Watch 的Apple Online Store 預約將於4月10日開始,時間為下午 3 時 01 分後開始!預備 F5!

 

2:與 iPhone 相同,Retail Store 需要預約購買!

Apple Retail Store iPhone 5S:C

Apple Watch 24日開放購買的,就只有預約成功的客戶,就將蘋果的 iPhone 6 推出初期,沒有成功預約的客戶是不能walk in 購買的。

3:了解預約試戴和預約購買!

apple-watch-sale-1m-in-the-first-weekend_01

預約試戴和預約購買是兩回事,千萬不要誤以為預約試戴Apple Watch 就代表可以Walk in 購買啊。

4:Apple Watch需要新 iPhone!

ios-8-2-apple-watch

Apple Watch 用戶必需要使用 iPhone ,因此沒有 iPhone 5 或更新型號的手機並不能激活 Apple Watch,當然你可以說 Apple Watch 是用來送禮的…。

5:Apple Retail Store 付款須知!

Apple Store causewaybay

Apple Retail Store 的付款須知,現場接受各位使用現金、EPS、信用卡、Apple Store 禮物卡來完成交易,而分期用戶就需要留意,目前只接受香港匯豐銀行信用卡進行分期,但未知道到時候會不會有所更改。

6:配件產品注意!

apple-watch-charge

由於 Apple Watch 使用的是全新充電線,只有18小時的電力並不能滿足重度用家,因此對充電線的配件需求巨大,各位如果是決定購買充電線的話,最好有現貨時立即購買,否則有機會出現 iPhone 5 推出初期,Lightning 線供不應求的情況。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。